Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001.
Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.
L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi.


sabato 30 novembre 2013

Braciole al pepe verde Tec Al


Cari amici eccomi tornata con una ricettina facile ma allo stesso tempo molto gustosa.
Procuratevi delle braciole di maiale, farina, burro, vino bianco, pepe verde in salamonia Tec Al di cui vi avevo parlato già qui e voilà ricetta fatta.

Lasciate consumare il burro in padella mentre nel frattempo passte le braciole con la farina.

Fate cuocere in padella le fettine infarinate aggiungendo vino bianco in modo da creare un gustoso sughetto.

Aggiungete il delizioso pepe verde in salamoia e a cottura ultimata impiattate!

Buon appetito :)