Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001.
Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.
L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi.


lunedì 4 novembre 2013

Lazzaris fra tradizione ed innovazione

  Vi apro volentieri le porte della mia cucina mostrandovi una vera prelibatezza:  mostarde, salse agro-dolci e confetture a marchio Lazzaris.
Lazzaris è lo storico marchio che produce mostarde, confetture biologiche, marmellate e salse proponendoci varie linee atte a soddisfare anche i palati più raffinati e curiosi.

Gli ingedienti che di seguito specificherò son tutti genuini e le lavorazioni sono in linea con il rispetto della tradizione ma con un occhio attento alle nuove tecnologie ed alle richieste del mercato:

Mostarde classiche - gli ingredienti base sono le Mele Cotogne, lo zucchero, la frutta candita e l'olio di Senape che Lazzaris declina in una serie di specialità quali: mostarda veneta, mostarda di frutta, mostarda di mele a spicchi e mostarda di verdure 
Mostarde speciali - con frutta intera o sminuzzata hanno un sapore più delicato ed un gusto leggermente candito. 
Lazzaris ci propone: mostarda di Pere bianche, mostarda di Fichi, mostarda di Clementine, mostarda di Ciliegie rosse, mostarda di Castagne, mostarda di Frutti di Bosco, mostarda di Fragoline, mostarda di Agrumi, mostarda di Kiwi, mostarda di Limone, mostarda di Melone, mostarda di Cedro, mostarda di Pesche, mostarda di Ananas e mostarda di Albicocche

Salse dolci-piccanti - olio di Senape e polpa di frutta d'alta qualità ci regalano un salsa granulosa e profumata perfetta da utilizzare sia a freddo che in cottura (disponibili anche in confezioni speciali). Le salse proposte sono di: Cipolle, Amarene, Peperoni, Frutti di Bosco, Pere, Mele Cotogne, Fichi, Arance ed Albicocca

Salse dolci-piccanti bio - sempre salse dolci e piccanti proposte con ingredienti biologici nei gusti Arance/Peperoncino, Ciliegie/Zenzero e Fichi/Senape

Confetture e marmellate - tutta la frutta migliore, raccolta al giusto punto di maturazione e raccolta durante la sua stagionalità, Lazzaris ce la propone con le Mele Cotogne

Confetture e marmellate bio - prodotti d'alta qualità prodotti con materie prime derivanti da agriccoltura biologica e lavorate con le più moderne tecnologie. Disponibili nei gusti: Arance, Prugne (extra), Pere (extra), Peche (extra), Mirtilli (extra), Frutti di Bosco (extra), Fragole (extra), Ciliegie (extra) ed Albicocca (extra)

Cotognata - morbida, zuccherina e dal caldo ed intenso color miele. E' disponibile la Cotognata a quadrettoni, la Cotognata San Martini e la Cotognata in pani

Vi mostro di seguito la campionatura che  mi è stata gentilmente inviata. 


Vediamola nel dettaglio:






































In attesa delle mie proposte vi invito a visitare il sito Lazzaris per conoscere meglio i loro prodotti ed ovviamente vi consiglio di visitare la pagina Facebook .

Nessun commento:

Posta un commento