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mercoledì 3 aprile 2013

Acetaia Guerzoni tra tradizione ed innovazione

Ancora un'azienda che sorge nel cuore produttivo d'Italia ed attento alla tradizione culinaria.
Mi sono incantata a leggere la loro Storia.
Una storia di famiglia nella quale il progetto dei nonni sapienti e indaffarati agricoltori ricade sui figli ed i nipoti in un unico abbraccio e progredisce di pari passo alle tecnologie nel pieno rispetto della sapiente tradizione italiana.
Una veloce rassegna dei loro prodotti vi rende l'idea della varietà dei loro prodotti e della loro qualità atta a fare da condimento a secondi piatti, insalate e frutta.
Le ricette che possono essere fatte utilizzando i loro prodotti sono molteplici e adattabili ad ogni tipo di gusto.
Vi mostro le immagini della campionatura che mi è stata inviata dall'azienda a scopo valutativo.

Ecco la campionatura che sbuca dalla mia credenza.






A breve seguiranno ricette  vivacizzate da questi prodotti Acetaia Guerzoni !
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Ricetta
Filetto di platessa e piselli aromatizzati con Aceto balsamico di Modena argento

Ingredienti
Cipolla
Sale qb
Olio evo q.b.
Filetti di platessa
Piselli surgelati 
Aceto balsamico di Modena argento

Procedimento
Lasciate soffriggere la cipolla e aggiungete i piselli ancora surgelati. Aggiustate di acqua e sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Aggiungete i filetti di platessa.




 Lasciate cuocere per circa 20 minuti facendo attenzione ad aggiungere acqua per consentire una cottura accuarata degli ingredienti.
Impiattare ed aggiungere  Aceto balsamico di Modena argento.







 Buon appetito!